[2024/06/18]   【活動】112學年度畢業茶會暨所友回娘家,圓滿成功!
為協助即將畢業的研究生及校友重拾在學校的歡樂時光,高齡福祉科技研究所特別於113年6月15日(六),假福科所實驗室外走廊辦理「112學年度福科所畢業茶會暨所友回娘家」活動,整場活動相當熱鬧,福科所的師長、學生及家長們齊聚一堂,共同參與了一場充滿溫馨且感動的活動。

畢業茶會暨所友回娘家活動,流程安排了師長致詞與勉勵、影片回顧點滴、畢業生感言、撥穗、在校生歡送致詞、所友及在校生共同交流等等,充滿著對畢業生們未來的祝福與期待,同時也拉近了畢業所友與師生的距離。本次活動不僅是對畢業生們學習歲月的祝福,更是一次團結福科所的大型溫馨聚會。

相信在這次的活動中,每一位參與者都收穫了珍貴的情感與回憶,並將這份溫暖與祝福帶進未來的人生旅途中,再次祝福福科所的每一位畢業生前程似錦,願在接下來的人生中,持續發光發熱,實現更多夢想!